宝宝睡觉老惊醒怎么?

宝宝睡觉老惊醒怎么办

全部回答

你好,新生宝宝惊醒是挣长,如果3、4个月还是这样的话,就是宝宝缺钙,需要补充鱼肝油和钙质的。

宝宝睡觉老惊醒的话 可能是跟宝宝有些缺钙有关系的 亲最好是按时给宝宝补钙 可能是会好些的

亲,宝宝多大了呢,要是宝宝小的话,就是宝宝缺乏安全感奥,要是宝宝大了的话那就是宝宝受到惊吓了奥

要补鱼肝油咯宝妈,我家宝之前也是那样,补了之后能好些

亲如果是晚上的话,那应该是缺钙了,一般六个月后的宝宝需要补钙的,建议选择乳钙,相对好吸收。