六个月的宝宝晚上睡觉老惊醒是怎么回事?

全部回答

宝宝开得得尖叫了,即是玩得太厉害了!或者受惊了,亦会导致宝宝睡觉不安稳!吃些香港买的保婴丹吧,可以定惊的!

1、可能百天吓到了 2、看是不是宝宝肚子不舒服或者饿了、冷了、妈妈回忆有什么地方让宝宝不舒服如吃的、 穿的如果都不是的话那你就多哄哄他,因为宝宝长大了也有自己的烦恼。 3、宝宝入睡前玩的太兴奋了,按时睡觉,在宝宝入睡前一个小时应该让宝宝安静下来, 睡前不要玩的太兴奋,更不要过分逗宝宝、免得宝宝因为兴奋,紧张而难以入睡,

是不是缺钙还是白天受惊了啊

估计是受惊了 可以找个有经验的人给叫叫呀

是不是缺钙呀,缺钙会惊醒睡眠不好,去差个微量元素看看,也别盖太多,热的