维生素b6治脱发?

鱼肝油,胱胺酸,维生素b6治脱发?胱胺酸那里能买到怎么市面的药房都没有?它和半胱胺酸的作用有什么不同?

全部回答

青年人脱发,有很多原因造成。这些药物对脱发是有些帮助作用。但要对症用药,治疗的效果才突出。要是真菌感染引起的脱发,必须要在局部用抗真菌药。要是生理原因引起的脱发,通过吃这些药,再加上脱发部位做刺激性治疗,也可长出新发来。在局部可以用生姜搽,注射激素等方法来刺激方法,也是有效的。但主要你还是要查清楚是哪一种原因造成的脱发。

这个情况出现考虑是属于视疲劳可以的,你好,你描述的问题我建议咨询医生,神经炎也可以的。