还可以使头发重新生长……可以天天吃吗?

听说坚持吃鱼肝油、胱氨酸、维生素B6可以预防脱发,还可以使头发重新生长……可以天天吃吗,会不会有什么副作用?

全部回答

你好是有一定的效果的脱发的原因一般有血虚、贫血、遗传、工作或精神压力大等因素建议检查后对症治疗另外还要注意营养调理要补充优质蛋白质B族维生素及维生素C和钙并保持愉快心情少吃辛辣刺激性食物和油脂过高的食物保证充足的睡眠对治你的脱发大有裨益.可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦可促进头发生长饮食营养要全面适当多吃些硬壳类食物适当吃些黑芝麻