第一次办申根签?

第一次办申根签,关于西班牙签证的一些问题

全部回答

已成年非在校生,父母出资不是一个加分点,分分钟是扣分点,不如出具自己的存款证明,但是临时存大笔资金确实很容易让人生疑。交通证明,只要做个行程说明就好,不需要一定出票的。只需要证明在西班牙的行程占多。

1 成年人 失业 还用父母钱旅游 看到这条就直接拒绝你了。 2 如果你有之前工作时候存下的钱 用自己的存款就可以。 3 城际交通除了机票和需要过夜的车次以外 都不用提交订单。

你之前如果护照有美签,或者去过很多国家(不含伊朗朝鲜这种),每月有正常的进项,没工作,0存款也能签,我一个好的朋友就是这样。但是父母资助,临时存入大额,其实都是容易引起签证官注意的事情,避免吧。