在沈阳去长白山?

在沈阳去长白山,求详细路线,详细

全部回答

现在沈阳飞长白山的机票很便宜,或者火车到松江河或者白河,提前联系好包车师傅就可以了,如果两天建议西坡,北坡!时间来得及还可以去望天鹅

飞抵长白山机场 免费接送机至度假区

乘火车到白河,从白河再包个车游玩 长白山北坡,西坡,这样最方便了,白河的吃住行都很方便,开发的最早!

在沈阳五爱市场坐车,到达西景区下面小镇松江河小镇,在选择去西坡,北坡,望天鹅,在选择客车回程

你好,可以做飞机或火车到松江河下车,第一天游玩中朝边境望天鹅景区,第二天游玩西坡,下山后前往白河镇入住,第三天游玩北坡,晚上的火车回沈阳,在有问题可以联系我。