沈阳旅游

我要去沈阳出差,那边有什么好的旅游景点和酒店,推荐一下,谢谢!

全部回答

    住酒店一定要选经济型的,又实惠又方便,我推荐的就是锦江之星沈阳南湖公园店,他的地点就在沈阳市和平区南五马路135号(振兴街与南五马路交汇处)。距沈阳火车站、沈阳著名商圈太原街仅2。
  3公里,距中街商业圈、沈阳故宫、张氏帅府仅3公里,距全国最大批发市场“五爱”仅2。  5公里。距全国最大电子产品批发市场仅1。5公里。距离大福源、家乐福等大型超市仅3站车程。
  锦江之星南湖公园店拥有为商务人士设身打造的商务房、标准房、单人房。商务房内书写功能宽敞,您的一切移动办公需求酒店已经已经为您准备妥当。为了使您第二天能有更充分的精力投入工作,酒店专门为商务人士设计的整体卫浴,足够解除一天的工作疲劳;特意为您挑选了舒适的床垫,并配备了贴身保温的安睡宝被子及保护您高贵颈部的安睡宝枕头,使您一觉睡到天亮;整个房酒店的每一部分建筑都经过严格强度测试;并建立了强大的红外线防盗系统和全方位的控制系统,使您的入住更为放心;同时酒店全部的装饰和家具都经过严格的环保检测,为您的健康住宿提供了可靠保证;酒店也为您第二天的早餐动足了脑筋,经过锦江大厨营养师的测算,您一天的营养可以从早餐的20多个品种中获取,为您的健康再添保障。
    间特显人性化和专业化的设计,使您置身于家的清新高雅。

  这个季节没啥好游的吧 住宿看你要不要求价格,不要求价格,住中街附近就行,逛街也方便,像汉庭、七天那种好多。比他档次高的也有。玫瑰酒店,都在中街那,在中街也能吃到一些偏沈阳特色的东西,老边饺子等。

   附近有故宫,大帅府,逛起来也方便。 不差钱的就住万豪、喜来登这边,距离机场近,这是五星的。 沈阳有特色的地方还有东陵、北陵。免费还不错的地方就是市府的博物馆。 像楼上说的什么棋盘山,这个季节,咋去呀,夏天冬天还行。

    沈阳的旅游景点还是挺多的,给你推荐几个: 怪坡:科学暂时无法解释的现象之一,很是新奇。 沈阳故宫:收藏了不少艺术品,工艺品以及历史文物,是个不错的游览地方。
   棋盘山:风光秀丽,气候宜人,最热月平均气温22。3℃,实为消夏避暑之胜地,现在正是上山的好时机。   北陵公园:有清昭陵为主体的古建筑群和宽阔的湖面,以及松涛林海,构成山、水、楼、林一体的中国园林风貌,值得一游。
   关东影视城:不少连续剧,电影的拍摄地点。 沈阳景点之多难以一一列举。建议到白云机场易旅阳光网的旅游攻略栏目看一下。在白云机场易旅阳光网的旅游攻略中有推荐景点一栏,详细地介绍了城市及城市附近的大小景点,其内容包括了景点的特色,交通,门票等,还有一些贴心的小贴士,对你选择参观地点很有帮助。
     参考文献:白云机场易旅阳光网——旅游攻略——沈阳——推荐景点 。