准备去沈阳玩玩,想找一家好点的酒店式公寓,最好是自带厨房的,还要宽敞一点的,有推荐吗?

全部回答

沈阳的和平区太原北街上就有一家不错的酒店式公寓,这家叫沈阳盛捷和平服 务公寓,是ASCOTT旗下的,就在我们公司附近,一般有人来洽谈工作,我们都会把客人安排在那里。这家公寓里设施挺齐全的,还有健身房和桑拿室,非常豪华~它们的房间也很宽敞,配备了宽带连接、家庭影院系统,还有就是有厨房。服 务公寓附近还有很多的商场、购物中心等等,有时间的话还可以去那儿逛逛街什么的~挺自在的!

沈阳盛捷和平服 务公寓啊,这家公寓地段很好,地铁一号线,中华路太原街口出口就是,附近也很多购物广场,交通旅游和游玩都非常方便。公寓里面设施超好,房间也比较大,算是比较高档的公寓了,而且不是很贵,ASCOTT旗下的沈阳只此一家哦。

去沈阳盛捷和平服 务公寓吧,不算太贵,又是酒店式公寓,还带厨房,都符合你的要求。

和平区太原北街的沈阳盛捷和平服 务公寓,那个就是自带厨房的,而且厨房里的设施还很齐全,上次和朋友住了几天,还不错。