九月底去张家界穿什么衣?

九月底去张家界穿什么衣服

全部回答

短袖长裤不冷,长袖长裤不热。随个人喜欢。刚回来两天。照片住山上会冷,但是又不出来,或者在走路,完全能接受。建议运动衣薄厚的那种,长袖长裤比较好

我刚从那回来,那里早晚比较凉,带件外套,爬山时短袖T恤就行,走起路来那就一个热,裤子一条牛仔裤就行。

今天刚结束了九寨的行程,希望回答对你有所帮助。九寨的早晚温差比较大,尤其是黄龙,现在基本都开始下下雪了。早晚都要穿外套,同团不少人都带了薄羽绒,但到中午时分大概有20多度,一件单衣就可以了,建议您可以带单衣,长裤和保暖的外套。

张家界温度20多度,住景区早晚,冷,要带件厚点衣服

爬山运动量大可以穿短袖,带件薄外套