请问9月中旬去西班牙带什么样的衣服?

请问9月中旬去西班牙带什么样的衣服?,请教大家9月中旬西班牙的气温大概是啥样,主要去的城市有巴塞罗那,塞维利亚,马德里。想问问还能穿短裤短袖吗?早晚温差大吗?谢谢大家。

全部回答

夏末秋初的衣服,早晚冷,注意带个外套,北部山区冷一些

南部很热,往北一点需要有件薄外套。万一天气变化冷了直接去店里买就是了,反正ZARA和MANGO都便宜着

可以短袖。google或yahoo搜,barcelona weather 2014,参考历史天气记录。

注意防晒,西班牙太阳很毒。可以短袖,但海边凉一些。有的时候早晚温差大,如果你很怕冷的话早晚披薄外套