怎样通过姓名查电话号码?

全部回答

    1、使用手机号码与服务密码登陆,点击通话详单,然后选择要查询的时间,即可进行查询。1、可能是您的WiFi密码或者是WiFi设置错误导致的,您可以尝试进入WiFi设置界面先忘记当前的设置,重新搜索连接;2、如果依旧无法连接,您可以尝试使用排除法,比如使用手机登录该WiFi,查看能否登录上网,确定是平板还是路由器的问题;3、如果确定是平板原因,您可以重启一下平板电脑,或者是进入到设置之后,尝试还原一下网络设置;4、如果是路由器问题,您可以检查一下路由器的设置,或者是路由器的上网设置是否出现问题。
    5、打开右下角的状态栏,查看喇叭图标是否静音,可以通过笔记本键盘上的Fn快捷键加上上方F按键中有音量标识的按键,按住Fn快捷键后点按增加音量,或者是检查一下播放软件是否开启了静音;6、点击右下角的状态栏,右键点击喇叭图标打开音量合成器,取消静音按钮,把音量滑块调整至最大;7、可能是出现问题,右键选择,找到Windows Audio选项查看是否开启,并把它的开启设置为自动;。

固定电话可以通过114,查询,说说用户大体位置,和一些你所知道的内容,首先你要清楚对方是外地的还是本地的,外电的话,查询需要外地的区号+114查询,手机也可以通过114查询。