请问浦沅和徐工25吨的吊车那个更好一些? 谁知道那里有二手吊车卖??

全部回答

不差钱就买三一的,钢丝绳都是进口的,分期呢就买浦沅,付款有弹性,这个月没有钱可以下个月一起付,徐工的就不能这样了,买二手的的就买徐工的吧,配件很好买,别的就难说了,我朋友家了就买了近十辆了,我也开过几年,我觉得泰安的质量也不错,可能是我运气好吧,开了一年泰安25的一点毛病也没有,就是大杆太笨了,重!现在分期才付车款的百分之十,