有什么办法吗? 宝宝七个多月了还是要抱在手上睡?

宝宝七个多月了还是要抱在手上睡,放下就容易醒,而且有一点声响就醒了哭,抱起来就不哭了,有什么办法吗?

全部回答

孩子出现这种情况,其实是跟你们的养育方式有关系的,可能孩子出生以后,就会一哭就把他抱起来,导致孩子脱不开大人,这样孩子就产生了一个依赖性,不管睡觉吃奶或是玩耍,都要大人在身边,对孩子独立性的培养其实是没有好处的。你可以买些玩具,引导孩子坐或是躺,吸引他的注意力

这只能狠心纠正的呀。先把宝宝哄睡着了,然后就放到床上,要是宝宝醒了就抱起来再哄,哄睡着了就再放床上。7个月了,一定要纠正了哦,不然以后肯定抱不动了。