沈阳长白岛哪里有宝宝玩沙子的地方?

全部回答

世贸那有的,你可以去看看的

    长白岛面积约5平方公里,呈菱角状,被10公里长的环岛水系   所环绕,是目前我国北方最大的生态岛。   长白岛内河水面平均宽度100米左右,全长5。5公里,加上浑河   长白岛段的水面面积,长白岛共拥有320万平方米水面,(目前水质   达二级标准以上,宜观光垂钓)相当于沈阳奥体中心总占地面积的7    倍还多。
       规划整个长白岛将有13座桥梁与岛北岸连接,有10座桥梁与浑河   南岸相连。这样,内河环绕的部分,差不多每隔不到600米就有一座桥,   这些桥梁将于今年全部完工。
  目前,已有7条公交线路通长白岛。   分别是:149路,154路,169路,222路,287路,324路,327路。  未来将会有更多的   公交线路通过长白地区。   沈苏快速干道贯穿南北,南距高速公路出口2。
  5公里,北距沈阳商业中心   太原街4公里,距桃仙国际空港10公里。长白岛与沈阳周边六个百万以上城市已形成1小时经济圈。   长白岛内园林面积将达到42万平方米,园林内将有亲水平台、木栈道、   特色栈桥、四季岛、艺术岛、儿童乐园等。
    长白岛北部靠近浑河的区域已经修建好一座免费开放的   滩地公园。   目前,岛内各类公共设施正在相继完善,昔日的臭水沟经过脱胎换骨的治理,已成为一颗耀眼    的城市“水上明珠”。
   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。