想问问青岛住在哪里离海边比较近?

想问问青岛住在哪里离海边比较近,带孩子休闲游,就是看看海游游泳,景点不要太多

全部回答

青岛汇泉王朝酒店,过了马路就是海滩。还通地铁,距离八大关,中山公园步行5分钟。栈桥两站地公共汽车。酒店还带一个旋转餐厅,软硬件都说得过去,最合适了。

推荐海景花园酒店,刚从青岛回来,入住的就是这家酒店,属于亲子酒店,出门过马路就是海滩,距离景点也很近,小朋友的游乐设施做的很好,有小型挖沙沙滩,儿童泳池,影院,画室、游乐场,服务也很好,推荐你…

青岛市区火车站、栈桥附近、八大关、五四广场都在海边,这附近住宿都可以,如果想游泳在第一海水浴场