到青岛住哪个地方比较好?

青岛住哪个地方比较好,离海边近。

全部回答

    可以根据你们的想法以及自身情况和游览速度增加或者删减。 第一天崂山风景区+海滩,第二天:市内沿海经典旅游景点例如栈桥小青岛信号山八大关五四广场奥帆中心天主教堂啤酒博物馆等等。
  第三天,极地海洋世界和奥帆中心乘坐帆船,第四天跨海大桥~金沙滩~海底隧道, 以上可以慢节奏游览 关于酒店,个人建议市南区或者市北区,大约在山东路或者香港路附近都可以的连锁类型经济宾馆比如:如家~汉庭~锦江之星都可以,汉庭和锦江之星都不错 关于餐饮:会建议你吃青岛的特色排骨米饭~青岛虾仁混沌~烤鱿鱼等小吃以及其他特色海鲜比如云霄路美食街登州路啤酒街等等丰俭由人。
     市南区海边都可以。