住在哪里合适呢?

我父母想在海南住一个月,喜欢离海边近,离市区近,住在哪里合适呢?我的父母想去海南住上一段时间,他们喜欢离海边近的,离市区近的,总之很适合去景点消遣又离市区不远的地方,希望交通啊购物什么的都很方便。希望朋友们给推荐一下。

全部回答

要是住的时间比较长给你推荐一个我们住过的各方面都不错的亚龙湾国家旅游度假区,那里的环境特别好,自然风光,海洋,沙滩,阳光,绿色空气融合在一起,度假区还有广场,休闲娱乐场所,很适合居住。