海南三亚自助游一个月,请从经济实惠角度给予建议

本人12月末准备带父母,三人去三亚小住1或2个月,是租房还是住老年公寓呢?请高人帮我分析分析。

全部回答

    个人觉得,你去三亚旅游,还是住那种家庭旅社比较好啊,很有当地风情,我只知道三三亚哈尔滨人海边家庭旅馆,网上预定才60多元,三亚榆亚路115号大东海花园小区。 三亚哈尔滨人海边家庭旅馆位于美丽的大东海边,步行至大东海沙滩约3分钟,环境宜人。
  旅馆营造出家的温暖,家的舒适,配套设施齐全,是三亚旅游的理想住处,也是自助游、自驾游、驴友的理想之选。    旅馆开业时间2009年7月1日,客房总数20间(套)。 不过你要住1、2个月,都可以租房子了,你跟他们讲下价格,一下子组完,应该会便宜吧。

     给你个三亚旅游指南供参考: 提前预定酒店、景点门票,最好提前1—30天可以拿到较低的折扣(海南椰妹网 都可以预定的)。 1、南山寺+天涯海角,南山寺礼佛观景,远观108米高的南海观音像,近赏花了近两亿元打造的精致“金玉观音”,跪拜祈求幸福平安,天涯海角体验传扬四海天下共知的深厚文化底蕴,感受古人到此抒发的文化情怀 2、蜈支洲+南田温泉,上岛一览情人天堂的美丽自然风貌(可选岛上摩托艇、拖伞和潜水等各种自费项目),离岛奔赴南田,在美丽园林的掩映下体验小鱼亲亲的微妙感觉 3、呀诺达热带雨林,在这个热带雨林世界里你能见识到热带雨林植被的千姿百态,体验雨林生态宝库的丰富多彩,另外还可选择参加踏瀑戏水的有趣拓展活动 4、分界洲一日游,一览这个亚热带与热带分界线说贯穿的小岛风貌,欣赏别致小岛上美丽的海岛风景(可选岛上摩托艇、拖伞和潜水等各种自费项目)【海豚馆看聪明可爱海豚的花样表演】 5、睡个懒觉,乘旅游巴士到亚龙湾逛一圈 6、三亚市内的景点:鹿回头,大东海,三亚湾椰梦长廊,准备返程 吃 来海南自然是吃海鲜,建议到春园海鲜广场。
    也可以到一市场自己买,到市场旁边的店子里加工,可以便宜很多。 住 大东海和三亚湾不错,离海边较近,走几分钟路就到。三亚的家庭旅馆也不错,价格在100—200元钱,卫生,干净 干净很多都是按星级酒店配置的 购 天成货仓、万福隆超市都在三亚汽车总站附近,海南特产不比外面贵多少,你买的交放心。
     海南椰妹旅游网 三亚潜水最低价! 。

    您好,海南老年网针对候鸟老人推出固定式度假和流动式度假两种活动,您可以根据自身的需求,选择度假路线! 流动度假开僻四条精品度假线路,全国统一收费标准(含食宿、接送) A 温泉度假线路 海口----文昌----琼海(海口接送) 2800元/月/人 B 西部度假线路 海口----澄迈----儋州(海口接送) 2800元/月/人 C 山居度假线路 海口----琼海----五指山(海口接三亚送) 3800元/月/人 D 美丽度假线路 海口----琼海----三亚(海口接三亚送) 4500元/月/人 同时还推出1800元-2500元不等的不同的特价线路 有意者欢迎登陆“海南老年网”咨询 。