学校的宿舍条件怎么样?

#巢湖学院#学校的宿舍条件怎么样?有独立卫生间吗?

全部回答

男女不一样。男生相对住宿条件要好写(不过你要是指望太高就免了)无空调无电扇。 独立卫生间是有的,不过没有淋浴就是。

都是6人间,单独卫生间。男生住宿还好,上铺是床,下铺是书桌;女生老宿舍楼是上下铺,新宿舍正在建,开学不一定能完工。

男生寝室还是可以的,上面是床下面是书桌那种,有独立卫生间和洗漱池。女生也有独立卫生间和洗漱池,但大部分是上下铺的老宿舍楼,如果能分到新宿舍楼就不错了。。祝你好运。

真心不好。。独卫都称不上是独卫,落魄的可怜,各方面都不是很方便。。建议你报东南沿海方向的学校,住宿条件看还是很好的。

男生宿舍条件较好,有独立的卫生间。女生宿舍就比较差了,宿舍里比较破旧(话说是不是重男轻女呢。。。)。不过女生宿舍新盖了一栋个宿舍楼,看你有没有运气住新房啦

男生宿舍,是6人一间,下面是书桌,上面是睡铺,每个人单独的,每个宿舍一个洗脸池和卫生间。女生宿舍也一样,不过是上下铺的,新做的女生宿舍条件要好点了。有什么问题还可以咨询@巢湖学院大学生摄影协会,会帮你解决的。

男生宿舍还不错,都有独立卫生间。。