这个季节去上海穿什么衣服合适?

这个季节去上海穿什么衣服合适?谢谢了!

全部回答

湿冷天气,注意保暖 羽绒服,毛衣不可少。

  上海时值寒冬,天气阴冷,清晨到早上10点前、晚上5点之后天暗了的这些时间最阴冷,寒风吹来冷飕飕的感觉。 只有白天太阳下,稍微不冷些。 建议来上海内穿厚实的棉毛衫裤,上身再穿羊绒衣,外面套件中长款的羽绒服。
  大衣和防寒服还是不够保暖,冬季只有厚实中长款的羽绒服最保暖。下身可以穿厚实的棉毛裤,外穿牛仔羽绒裤 上海地铁上有空调,穿羽绒服足够了。 最好再戴顶绒线帽,头暖和了,身体才会暖和。 围巾也是必须的防寒保暖用品。
   望采纳。

上海1月份是正常的南方冬天气候,比较阴冷,天气一般会在0度左右,偶尔会低于0度,但今年上海的冬天来的早,可能会稍微冷点,衣服要穿毛衣加羽绒服的,要防风的,上海的冬天风也不小哦,尤其是在郊区,下身要穿秋裤,毛线裤最好带上,鞋子一般冬天的棉鞋就可以了,厚点的吧 可追问,希望能帮到你,您的采纳是我前进的动力,求采纳、