现在这个季节 上海周边哪个地方可以去散散心啊?

现在这个季节 上海周边哪个地方可以去散散心啊

全部回答

可以去南京 西塘

  1、人民GUANGCHANG周边:人民GC、附近的博物馆、南京东路、外滩、浦江游览、豫园城隍庙、新天地、南京西路3大购物广场。2、浦东:东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、正大广场、海洋水族馆、滨江大道,第一八佰伴购物、上海科技馆、中国馆。

  3、虹桥站、动物园、七宝古镇、南站、龙华古寺、上海体育馆、徐家汇几大购物商厦、静安寺、卢浦大桥、晚上的衡山路酒吧。4、多伦路、马戏城、杨浦区的五角场商圈等等,还有远一点的佘山,当然市内还有很多名人故居也值得看看。

我觉得西塘不错,我们也打算去

去外滩看看大船和蓝蓝的水

可以去苏州和南京去玩玩。那里的景色很美的,也不远。

去苏州杭州无锡散心