宝宝七个多月还没长牙怎么办呢?

宝宝七个多月还没长牙怎么办呢?现在的孩子好多都四五个月就长牙齿了,我家的现在七个月还没有长啊!

全部回答

宝妈你好,这是正常的,一般在一岁之内的小宝宝长牙时都算正常的,可以给宝宝吃点磨牙饼干。

长牙的话跟牙龈发育有关系,不用太紧张,一般宝宝在一岁前长牙齿,都是正常的

7个月的宝宝没有长牙齿也是很正常的现象,不需要着急的。不过你也要吃到了给宝宝补充钙。

一周岁以内的宝宝长牙都是正常的,你要及时给宝宝添加鱼肝油,平时多给他吃一些富含蛋白质的食物

每个宝宝的长牙情况都是有所不同的,所以不用过于担心吧,有的宝宝是在一岁左右才会有牙齿萌出的。