该怎么解决啊?电脑装了win7和win8双系统?

电脑装了win7和win8双系统,可是win8开启了快速启动后,每次开机没有选择系统的界面,直接就进入win8了,该怎么解决啊?

全部回答

win+R进入运行 输入msconfig回车 选择引导标签 里面配置一下即可。可以设置默认操作系统,也可以设置选择操作系统的等待时间

不要用快速启动

装个魔方电脑优化大师,里面的系统优化就有得选了,选择多少秒让你选系统。

计算机,属性,系统设置有选默认启动项和等待时间的。

要用多系统。最好用我的科镖卡。

在系统属性里,修改启动菜单显示时间为3s,或者30s,就可以了