长春新东方英语学费怎么?

长春新东方英语学费怎么样

全部回答

    作为国内教育产业的龙头,新东方教育集团一直都是行业的风向标,长春新东方作为新东方教育集团的一个分支,一直致力于为广大长春学子提供更好的英语培训服务,长春新东方真的不错,要相信品牌的力量###长春新东方学校是新东方教育科技集团在吉林省长春市设立的短期培训学校。
  新东方集团强大的品牌、师资、理念和服务体系使新东方学校成为了出国考试、国内考试、口语、综合英语、中学英语、少儿英语以及其他综合科目等领域国内规模最大、最有声望的教育培训基地。  截至2005年底,新东方已累计培训学员达300余万人次,其中仅2005年就培训学员80万人次,据统计,70%的出国留学生接受过新东方的考试培训。
  长春新东方学校秉承卓越的教育理念和教育理想,强势登陆长春后,迅速成为长春市最具影响力的、最具号召力的教育培训基地。2005年,长春新东方学校成为“东北亚博览会志愿者指定培训基地”,培训志愿者3000余名;2006年,长春新东方成为“第6届亚洲冬季运动会志愿者指定培训基地”,全程进行志愿者的选拔和培训工作,至2007年,将对亚冬会近万名赛会志愿者进行专业英语和赛会口译的培训。
    新东方学校对学员的影响,远远超出了考试培训的范围。新东方所倡导的“追求卓越,挑战极限”的进取精神已经渗透到学员人生奋斗的各个层面,激励着他们为实现人生梦想而不懈努力和奋斗。
  用知识改变命运,用智慧照亮人生,是新东方永远的追求和梦想。###长春新东方 知道么 不错哦。  。

作为国内教育产业的龙头,新东方教育集团一直都是行业的风向标,长春新东方作为新东方教育集团的一个分支,一直致力于为广大长春学子提供更好的英语培训服务,长春新东方真的不错,要相信品牌的力量