有一样的宝妈么?

留级4天,明天可能住院催产,有一样的宝妈么?这样对宝宝好吗

全部回答

我38+2,羊水有点漏,就催产了,挂了两瓶催产素,你可以住院待产,观察情况,我最后生的时候,反而瘦了

我也是留级4天,本来打算催产,结果医生检查宝宝才半入盆。最后果断剖了

挂催产是加强宫缩的,不过有些宝妈用了也未必有效,我就是挂了催产宫缩强度不大,宫口没开,转去剖腹的!

超过预产期2周生都是正常的,何况宝宝一切又那么正常,建议再多等几天,等宝宝自己发动最好,催产药也有一定副作用的