重庆师范大学2015年二本招生有哪些专业?

重庆师范大学2015年二本招生有哪些专业

全部回答

    文学院:汉语言文学专业、戏剧影视文学专业、汉语言专业、新闻传播学专业和广播电视新闻学专业。
     教育学院:教育学、教育管理、学前教育和特殊教育专业 体育学院:体育教育专业(分为师范和非师范)和运动训练 外语学院:英语、俄语、日语、法语、朝鲜语(韩语)和翻译专业 管理学院:人力资源管理专业 生命科学学院:生物科学专业、生物技术专业 计算机科学系:计算机科学与技术专业、软件工程 历史文化学院:历史学 经济学院:经济学专业、房地产经营管理专业、工商管理专业、国际经济与贸易专业 社会学院:社会学、社会工作 化学学院:化学、应用化学 城市和环境科学学院:地理科学、旅游管理、 资源环境与城乡规划管理专业 物理学院:物理学、通信工程、 电子信息科学与技术专业。