擎天之怒如何最终封?

封神传说1.6-擎天之怒如何最终封印

全部回答

    离地高光旗救了几次,基地被飞天空的打得无敌了一次。最后面那个金灵圣母好危险,被变塔动不了,这是单人危险,她走向了基地,幸好也是刚刚好凋零奉献到最后那一秒。这盘我想说最大的功劳应该属于扫霞衣哈哈。
  。。抽奖有点BUG就是2分钟如果用复制的话,基本都可以得到装备。。。  其实得到三宝如意链后基本无敌了。竞技场不出,我知道有三个地方可以出但也得看运气。鸿钧还有封印里的BOSS,还有一个大家找找哈。
  诸天庆云真的很好用,5000防+2属性3木每秒,其实最看中的是他有反弹。1。6的阵法比1。5弱了,500技能当然是炎爆。先祖遗风里的商人作者没有完善好,里面有些还有力量面具在里面,跟本力量面具就已经取消了的、太极图我觉得适合基地或者法师,如果都是近战类的英雄救不必去打太极图了,有时间刷木都比2万属性高了。
    大罗天的套装很逆天。敬天之怒套好像隐藏属性蛮好的,我试过给基地带了一套,虽然看上去属性什么的不高,但是很能顶,怪也杀得。若基地没武器用寒冰箭MAX给基地也可以,如果不合大罗天给基地的话。
  还有个BUG是熊猫出来是有时间限制的30秒吧,但是有次玩,熊猫居然不死。冰火玄冥头盔是1。  5的大多人必打装备,但1。6之后基本很少了,因为副手太多,套装限制,还有阴阳镜用在基地比他好。
  这是个很好的图。还可以更好。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。