正在发育的男孩可以吃田七吗?

全部回答

    男人的阴茎的长短与种族,家族,遗传,以及青春期营养状况,地域,个体差异等有关。一般来讲,阴茎主要在青春期发育,过了青春期基本不再生长。如果要想增长,只有靠手术来延长或植入假体,药物延长的可能性不大。
  另外,阴茎勃起后达到8厘米就是正常 意见建议: 饮食疗法对
阴茎短小
者有一定的辅助治疗作用,常吃牛肉,羊肉,狗肉,豆制品可能使阴茎和第二性征的发育;猪,羊,狗睾丸和胎盘,任选一种,焙干研粉,每次吞服2克,每天2次,长期服用有类似疗效。
     每晚睡前用指腹按摩阴茎,或用食指轻弹阴茎,每次15分钟或用温热毛巾紧裹阴茎,并用双手反复搓揉,每晚15分钟,为常用的自我康复疗法,阴茎短小的病人不妨一试。

孕妇是忌服田七的。一般不主张孕早期及有流产史妇女服用,如果一定要服,最好在医生指导下使用。 田七又称三七。 功效:有止痛消肿、活血祛瘀的作用,对于人体内外各种出血症,如尿血、便血等,都可以改善,对于跌打损伤也有良好的功效。 禁忌:因有止血、活血化淤的功用,所以孕妇须慎用。