大家好 请问电脑桌面老是出现一个爱淘宝要怎么彻底删除呢?

大家好 请问电脑桌面老是出现一个爱淘宝要怎么彻底删除呢?我用了很多方法都不管用 请大家帮帮忙 谢谢

全部回答

    桌面有图标无法删除、IE图标无法删除、、桌面图标不见了这是中了恶意流氓插件造成的: 当你想要删除时却没有选项,权限不足,或是干脆在删除后自动出现在桌面。这是中了恶意插件的症状: 感染这类恶意插件后的现象有: 1、桌面IE图标删不掉、IE图标无法删除。
     2、IE主页被篡改,无法修复。 3、点击右键,只有“打开主页,创建快捷图标”两个选项,或访问广告页面。 4、恶意图标删除后自动生成到桌面。 修复步骤: 1、首先下载可牛杀毒插件清理工具。
   2、点击“扫描”按钮。 3、扫描结束后会自动勾选安全级别为危险的插件。  这时点击“清除”按钮。 4、待流氓插件被清除后,请下载可牛免费杀毒,进行全面的木马病毒清理。
   可牛杀毒插件清理工具下载地址就百度搜索一下就OK了。