补什么钙好? 七个多月的宝宝有点缺钙?

七个多月的宝宝有点缺钙,补什么钙好?

全部回答

可以给宝宝吃龙牡壮骨颗粒和乳钙。补钙的同时要补充vd,并且要对晒太阳。

可以给宝宝吃点鱼肝油,伊可新的AD钙剂也行,多带宝宝晒太阳,每天最少两小时,还可以给宝宝喝点骨头汤了,也可以补钙哦

伊可新的很多妈妈都选这个牌子,迪巧的最近也很火,颗粒的冲剂,我觉得很好。

给宝宝吃乳钙,这个钙宝宝吸收会更好些,主要是选大品牌的,这样效果好,也信的过

要是给宝宝补钙的话,最好是给宝宝补乳钙的哦,那样比较好吸收的哦,给宝宝补钙的同时还要给宝宝吃鱼肝油的哦,