苏州银行初八上班?

苏州银行初八上班吗

全部回答

    正月初七(2月14星期日)日放假结束开门营业,开始照常上班。   除夕2月7日开始春节放假七天银行营业网点不上班至正月初六(2月13日)。   放假期间ATM机则不放假可以取现金转账。
  网上银行、手机银行加班不放假。   2016年2月7日至2016年2月13日调休,除夕至正月初六放假7日。
       2月7日(星期日,农历除夕)、2月8日(星期一,农历正月初一)、2月9日(星期二,农历正月初二)为法定节假日   2月6日、2月14日(星期日)公休调至2月11日(星期四),2月12日(星期五)   2。