收取会费推荐股票是否违法?

全部回答

  趁机招收会员收取会费推荐股票,有时打政策擦边球,有时是明目张胆,骗你没商量; 一些咨询公司开始转向投行领域,做投融资、并购重组、辅导企业海外上市等业务。更有一些咨询公司开始涉猎财务顾问业务。
  为企业制定长期的投融资计划、合理的资本结构与股利分配政策,并为企业进行兼并收购提供策划等。“虽然财务顾问的业务外延并不明确,资格认证、收费标准也缺少相关的规定,但总体来说,这是独立咨询机构未来发展的出路。
  ”。