在香港进口日本的二手车能用吗?

全部回答

    可以,而且香港没关税。进日本二手车很便宜,在香港开的话完全没问题。但现在老款的日本车只有新界和大屿山多点,港岛、九龙的轿车,基本上都是宝马、奔驰、捷豹、大众,就算二手也是这几家的。
  。新的日本车在香港只有MPV、SUV里面占优势(日本的MPV和SUV做的好),轿车也就雷克萨斯俏一点,像原来很流行的皇冠,新款的在香港已经很少了(所谓的皇冠出租车只是老款皇冠的底盘而已,配2。
    0发动机,有的烧天然气,现在早和皇冠没有关系了)日本车比较多的车类是厢式车和货车,基本上是日野、三菱、五十铃的天下,因为这些车都是公司跑运输的,所以越便宜越好,像奔驰、Scania、沃尔沃这些,只有很大的物流公司才敢用。
  澳门也是一样,但澳门人更迷信欧洲车,而且是小车,满街的MINI、菲亚特500、宝马1系。  香港就要少一点,最小都是3系起步(小不代表差,甲壳虫在香港价钱和同排量的C级差不多)。

日本是左舵车,香港是右舵车,到了香港不能使用的; 费用肯定便宜,因为香港没有关税; 但是因为规格不符合香港法规要求,因此也不能进口。