招商银行大连分行的正式编制柜员 待遇好么?

招商银行大连分行的正式编制柜员 待遇好么?跟国有银行比呢?任务重?

全部回答

正式的话,福利方面还不错,刚刚进行不怎么样,拿的很少,熬过半年应该就会比较好过了。任务方面,招行相对于别的商业银行还是有一定的优势的,没有存款方面的压力,但是跟国有银行比较起来,要重很多(没有在国有银行呆过,所以国有银行具体怎么样不太清楚)。招行特别注重员工自身技能以及业务知识的培养,考试、培训很多,而且技能要求很高,这一点比别的银行要辛苦的多。