古代也有性用品吗?

现在有许多的性用品,那么,古代也有性用品吗?

全部回答

    湖北考古发现国内最早的性学专著--天阳林论《天阳林论》。《天阳林论》详细记载了古代性用品的使用技巧和使用范围。《天阳林论》论述了在房事过程中女子的。。。总之,《天阳林论》这部著作应该是目前发现的最早的中国性学专著,对研究古代医学、性学以及养生学的发展情况都有很高的学术价值。
      作为性用具,从国外一些出土文物及古代艺术品中可知,当时的男、女性用具有石刻和木雕两大类,以模拟阴茎和阴道为主。在中国也有类似器具,这些性用品远至隋朝,近至明清,宫廷与民间都使用过。
  北宋时期?约1000多年前已出现人造鎏金铜阴茎,为空心型,中间可注入适度温水;后又有橡皮人造阴茎问世,因系橡皮制造而有弹性,也为中空型,可以扩大,也可注入热水加温。