刚刚出生十多天的女宝宝乳头鼓鼓的硬硬的是怎么回事?

全部回答

你好,刚刚出生十多天的女宝宝乳头鼓鼓硬硬的话,这个是正常现象,你不用管的,一般过段时间就会消失的,你如果不放心的话,你可以带宝宝上医院检查一下

刚出生十天的女宝宝,乳头鼓鼓的,应该买这个情况,可能属于生理性的情况,多注意观察宝宝就可以。

刚刚出生十多天的女宝宝,乳头鼓鼓的硬硬的,这个的话不需要担心的,多注意观察就可以。