急需弘扬雷锋精神活动标语 ?

急需弘扬雷锋精神活动标语 !!!精炼的!帮帮忙吧

全部回答

    1。 学雷锋、树新风、争当校园文明使者 2。 “弘扬雷锋精神,参与志愿服务” 3。 “弘扬雷锋精神,争做时代新人” 4。 “互助、友爱、进步” 5。
   “互助友爱进步”“向雷锋学习,树校园新风” 6。 “学习雷锋同志,弘扬雷锋精神” 7。   从小事做起,与文明握手学习雷锋,爱我校园,争做文明中学生 8。
   多一个雷锋,多一份关爱。 9。 服务校园、奉献社会,做公民道德的践行者 10。 服务校园、奉献社会,做公民道德的践行者。