为什么女人和女人结婚后女人才能生孩子?

全部回答

    这个问题没看懂,什么叫女人和女人结婚后才能生孩子?还是打错字了,我按照我理解的吧,就是为什么女人和男人结婚后才能生孩子?答:我的个人想法是,一对男女经过一段恋爱期,就有结婚的计划,那结婚后两个人生活在一起,还有一个磨合期,结婚后生活在一起后碰到的问题和摩擦也会多起来,当我们经过一段时间磨合之后,然后再要孩子,可能比较合适的,因为有了孩子又会给生活添加了不一样的问题,其实就是两个坎,结婚一个坎,生孩子一个坎,过了结婚的坎,再迎接生孩子的坎,不至于一下子生活具变,然后生活完全变样而产生冲突,另外的,其实现在很多人基本确定恋爱很快就会有孩子了,然后去领证,这个一个流程好像有点外力所迫,我觉得还是按照正常来,我们先结婚,而后再根据现实生活计划要孩子。

因为未婚先育会被人说闲话的

男人和女人结婚之后。会进行正常的夫妻生活。这也是人类生存繁衍的一种手段。

同性恋在中国是不被认同的

匿名用户

在中国好像还没有同性结婚这个政策吧。女性怀孕只有两种途径,第一试管婴儿,第二男女进行性生活。