车险业务员怎么?

车险业务员怎么做

全部回答

    初始阶段是打电话,靠概率来增加客户。是最笨的,也是最现实的。你首先要跟某一个大代理干,由他提供给你客户资料,你自己打电话争取。一些话术老业务员会教你一些,你自己也要经常总结,怎样用最简单的话表达你的意思,引起的反感最小。
  保持一颗平常心,慢慢做,当你做到十几辆,二十几辆的时候,你就可以在公司消失了。  自己靠与固有客户的关系,不断通过客户拓展业务。这个时候你就可以考虑下与某一个修理厂建立关系,你客户的车来他厂里修,你提定损的百分点。
  这才是做车险业务的终极目标,定损提点与出保单提点完全不同,因为定损提点。