同花顺中 成交明细的白色代表什么意思?

全部回答

    交易中有主买主卖,主动买入交易成功为红。主动卖出交易成功为绿。而非主动买与非主动卖。由系统自动完成的交易通常会记白色。现在的庄家操作相当高明。正规解释是红色是主动性买盘,绿色是主动性买盘,白色是系统不明买卖盘。
  因为撮合是由计算机完成,是由先时间后大小规律撮合的,主力掩护撤退或者进攻,就需要利用计算机撮合的不足,同时同刻对敲,软件不同显示也不同,有的软件是白色,有的显示是红色也就是主动性买盘。  2、也可能是传输数据出现的问题。
  建议不要安装一种软件。比如我的电脑安有大智慧,同花顺,旗舰乾隆等等软件,次软件发生问题,可以打开另外的看一下有无此问题,不要被一种软件所局限。