什么时候复牌

复牌后走向?

全部回答

    具体分几种bai情况来说:  du一、公司股票如果在正常zhi交易时间出现股票异常dao波动,证交所会另时进行停牌处理,这类股票如果复牌后的走势往往不确定。可能会涨也可能会跌这跟证交所的处罚有关。
    二、就是公司要公布一些事项公告而进行的停牌,时间一般很短,这类股票复牌后的走势得跟这些公告事项有很大关系,比如利好消息会刺激股价复牌后涨,反之就下跌。
      三、就是长时间的停牌后复牌的股票,这类股票的走势往往是涨的多,但也不完全都在这样,还的看股市是处于什么世道中,如果是牛市中复牌的股票涨的机会很大,熊市中复牌的股票跌的就会也不少。

    停牌产生的原因有多种,依据上交所及深交所之规定判断,在有如下情况前提下,可能停牌: 2006年版《上海证券交易所交易规则》规定“股票、封闭式基金交易出现异常波动的,本所可以决定停牌,直至相关当事人作出公告当日的上午10:30予以复牌。
  根据市场发展需要,本所可以调整停牌证券的复牌时间。
    ” 《上海证券交易所交易规则》里列出了四种情形: (一)连续三个交易日内日收盘价格涨跌幅偏离值累计达到±20%的; (二)ST股票和*ST股票连续三个交易日内日收盘价格涨跌幅偏离值累计达到±15%的;。