欧曼牌重型半挂车价格是多少?

全部回答

  欧曼新5系采用符合欧洲安全标准的全新轻量化车身,提高了车辆安全性、密封性,驾驶室加宽到2。4米,让驾乘人员能有充裕的休息空间;底盘进行五项升级,不但承载能力更强,还提升耐用性和操控性,而且还能延长使用寿命;由于采用先进涡轮增压共轨直喷柴油机技术,以及匹配良好的变速箱,使整车油耗降低5%~8%。
  安全提升也是欧曼新5系的重要提升,由于采用双管路液压制动系统,提升了卡车制动效果,而且驾驶室采用防冲撞全浮安全设计, 报价基本上在22万到30万之间。