无锡科技到无锡商业怎么走?

全部回答

    公交线路:35路大站,全程约14。4公里 1、从无锡科技职业学院步行约60米,到达科技职业学院站 2、乘坐35路大站,经过21站, 到达大东方百货(崇安寺)站 3、步行约300米,到达无锡商业大厦 驾车路线:全程约14。
    7公里 起点:无锡科技职业学院 1。从起点向西南方向出发,沿新锡路行驶800米,调头进入新锡路 2。沿新锡路行驶440米,朝金城路/高浪路方向,稍向右转上匝道 3。
  沿匝道行驶300米,右前方转弯进入机场路 4。沿。