GARP协会有继续教育项目吗?

对于FRM持证人,GARP协会有继续教育项目吗?

全部回答

    对于FRM持证人,GARP协会是有继续教育项目的,但属于推荐性的,并非强制性项目。GARP是一个非盈利独立机构,是国际清算银行在风险管理方面的主要咨询机构之一,其宗旨是促进风险管理方面的信息交流、开展风险管理的资格认证考试、制定金融风险管理领域的技术规范和评价标准。
      开展继续教育,并非GARP协会的职能。但为使FRM持证者应对不断更新的金融风险管理知识,GARP协会从2010年起,向所有FRM持证人推介一项继续教育项目。
  但这和其它很多协会要求获得证书后,,每年还要有一定学时的后续教育不同,FRM持证者按自愿原则参加,继续教育并非GARP协会的硬性指标。