有谁知道 国通石油国通储油卡红卡和蓝卡的区别是什么啊?

全部回答

    国通石油国通储油卡红色卡实际是一张涨价升值、降价保值的储油卡。举个例子:购入价:油价5元每升,油价上涨至6元每升,持卡至加油站告知加油200元,则可以加油200元/6元每升等于33。
  33L。在威信或APP后台实际查询情况是:实付金额为33。33L乘上5元每升等于166。  67元,因为红卡还是按照5元/L购入价结算,实际为您节省约33元。油价跌至4元每升,持卡至加油站告知加油200元,红卡即按照当前油价4元每升价格结算,可以加油200元/4元每升等于50L,实际保值不亏。
  蓝卡可以在卡片内自主储油,加油时按照当天油价加任意型号油品,方便快捷。  而且蓝卡不定期还推出一些限时优惠活动,也很实惠。