用手机怎么查社保缴费情况?

全部回答

  我们现在手机里面基本都安装了微信,打开微信,找到微信钱包 然后点击微信钱包里面的“城市服务”。 然后再找到“社保查询”按钮。点击进入社保查询界面。 然后,我们查询的主要有两个,一个是“参保明细信息”,一个是“缴费信息查询”。

   点击缴费信息查询,我们可以看到最后交社保的月份,和未缴费的月份。可以知道公司有没有帮缴纳社保。 点击参保明细信息,我们可以查询到账户的参保总汇信息。比如账户金额,缴了多少个月的费用等等。