铁狮门基金有什么特别?

全部回答

1.铁狮门的基金有铁狮门中国基金、铁狮门地产基金等。2.铁狮门秉承创造最大的价值的哲学理念,并与每个单位或项目展开深入合作,鼓励文化的创造和跨学科的各种非常规思维的相互结合。铁狮门旗下的标志性建筑囊括洛克菲勒中心、克莱斯勒中心、柏林的索尼中心等

中国铁狮门基金,2005年美国第一家房地产公司开始完全集中在中国的投资基金。铁狮门于2005年建立铁狮门中国基金,在中国进行相对独立的房地产开发,受到较少金融风暴影响。铁狮门中国制定了开发国际品质、地标性建筑的长期规划。