动力煤有什么区别?

贸易煤,冶金煤,动力煤有什么区别?

全部回答

他们去也是贸易,没一般出水水,一种是指贸易交易这种没然后出口的或进口的经验买还是地板都是从外地进口的冶金没事,专门是用来冶炼金属的动力煤,其实就是一般都在火上使用那种美,他们去接就是在制作的样子,样式和含量和标准准和那些区

贸易煤就是只通过上游煤矿的商品煤中介或贸易商公司加价转给散户或者下游企业使用的煤.冶金煤主要是炼焦煤和喷吹煤,钢厂用的,用于炼焦炭和炼钢.动力煤主要还是燃烧,用于发电,水泥厂烧结,等.