3月28日年休假开始?

3月28日年休假开始,果断选择成都旅行.从合肥去成都,然后去九寨沟,7天,求安排行程,谢谢

全部回答

  你好!欢迎到成都到九寨沟旅行!你的行程安排如下: 第一天:合肥坐早班飞机到成都,下午玩成都市区宽窄巷子、锦里等,也可以吃到成都特色小吃 第二天:成都市区春熙路、青羊宫、武侯祠、杜甫草堂等游玩 第三天:成都周边黄龙溪古镇游玩 第四天:成都周边大熊猫基地游玩 第五天:成都坐大巴或者包车拼车去九寨沟 第六天:九寨沟游玩 第七天:九寨沟坐早班飞机返回成都,然后成都再坐飞机返回合肥 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!。

您好! 第一种方法: 第一天合肥到成都。住成都, 第二 三天玩峨眉 乐山, 第四天成都到九寨沟, 第五天玩九寨沟 第六天玩黄龙下午住川主寺或送九黄机场(第七天九黄机场) 第二种方案: 第一天合肥到成都,第二天成都到九寨沟晚上住沟口附近酒店,第三天玩九寨沟,第四天玩黄龙下午包车去成都(或住川主寺)第五,六天玩成都,峨眉 乐山住成都,第七天返回。

  您好,来回路程需要两天,也可以先玩峨眉 乐山,在玩九寨黄龙 ,第一天合肥到成都,第二 三天玩峨眉 乐山,第四天成都到九寨沟,第五天玩九寨沟 第六天玩黄龙下午住川主寺或送九黄机场(第七天九黄机场) 第一天合肥到成都,第二天成都到九寨沟晚上住沟口附近酒店,第三天玩九寨沟,第四天玩黄龙下午包车去成都(或住川主寺)第五,六天玩成都,峨眉 乐山住成都,第七天返回。
  希望能帮到你 望采纳!谢谢!。

你好,行程推荐,第一天:合肥坐早班飞机到成都,下午玩成都市区宽窄巷子、锦里等,也可以吃到成都特色小吃 第二天:成都市区春熙路、青羊宫、武侯祠、杜甫草堂等游玩, 第三天,成都飞机到九黄机场,机场--黄龙--九寨沟, 第四天,游玩九寨沟, 第五天,九寨沟包车去都江堰,住都江堰, 第六天,都江堰---乐山大佛,游玩乐山大佛,住峨眉山, 第七天,游玩峨眉山,下午回成都。