宝宝只对某些人认生怎么回事?

宝宝只对某些人认生怎么回事? 我家宝宝有一岁两个月了,现在带出去也不会认生,看到熟悉的人还会主动打招呼(用婴语)和笑.但是次看到他叔爷爷都会哭得很厉害,听到声音都不行,不知道为什么?两个叔爷爷都这样..搞得别人来都不好意思来.

全部回答

不会吧。是不是他们吓唬过宝宝。或者是逗过宝宝呢。让孩子心理产生害怕的情绪了呢。如果是那你要好好跟宝宝说说是逗他玩呢。另外不要老让逗孩子,不好。

宝宝也有喜欢的人和不喜欢的人。有的时候他看到不喜欢的就不愿意于他们在一起。

这个很正常的了,孩子也会有自己喜欢和不喜欢的哦,所以说,也会出现对某些人人生的哦,祝宝宝健康快乐的哦

我觉得可能是宝宝不常见他们会有点害怕吧,或者张的样子有点那种高大魁梧的,宝宝也会好怕,等到宝宝大一点自然就好了